Дрессировка
Послушание собак дома и во время прогулки

Индивидуальные и групповые занятия

     Целью такой дрессировки является обучение собаки слушаться хозяина в различных ситуациях дома и на улице: не тянуть поводок, не подбирать с земли пищу, подбегать к хозяину по команде, не бояться или не проявлять агрессию по отношению к людям, велосипедистам, кошкам, другим собакам и т.д.

     Ее также называют Послушание, Начальный курс дрессировки, Начальный курс послушания, Управляемая городская собака и т.д.

     Послушание дома и во время прогулки - это не нормативная дрессировка (после окончания обучения не нужно сдавать никакие экзамены или испытания).

Чтобы узнать подробности, нажмите СЮДА.



Дрессировка
Собака - защитник дома и семьи

     Целью такой дрессировки является обучение собаки защищать хозяина в различных ситуациях дома и на улице, охранять территорию дома, квартиры, объекта и т.д.

     Ее также называют Собака-телохранитель, Охранная собака, Защитная собака, Караульная собака и т.д.

     Собака-защитник дома и семьи - это не нормативная дрессировка (после окончания обучения не нужно сдавать никакие экзамены или испытания).

Чтобы узнать подробности, нажмите СЮДА.



Дрессировка
Нормативная дрессировка собак

     Под нормативной дрессировкой понимают такие виды занятий, результатом которых является сдача испытаний и возможность дальнейшего участия в соревнованиях.

     Целью такой дрессировки являтся обучение собаки согласно требований конкретного норматива:

     Соревнования проводятся с целью выявления и улучшения рабочих качеств собак, выявления обладателей выдающихся рабочих качеств, лучших питомников, лучших специалистов по дрессировке.

Чтобы узнать подробности, нажмите СЮДА.